首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

“海洋公园”:打造日照沿海旅游新名片

核心提示: 日照海洋公园项目位于日照奥林匹克水上公园内,由国内最新一代海洋馆、惟一的四季花鸟园、海洋主题餐厅、沿街商业及无动力主题游乐设施组成。

日照海洋公园项目位于日照奥林匹克水上公园内,由国内最新一代海洋馆、惟一的四季花鸟园、海洋主题餐厅、沿街商业及无动力主题游乐设施组成,占地161.7亩,建筑面积49976平方米,总投资7亿元。项目建成后,我市沿海将形成以日照海洋公园为中心的旅游产业链,进一步提升我市沿海旅游的层次和水平。

据工作人员介绍,目前,项目正在紧张施工中,一期四季花鸟园、室外禽类海洋动物表演区、无动力主题游乐区和配套商业计划在今年暑期试营业。

旅游内容投稿:

QQ:316462665

齐鲁壹点景区公众号开通:

TEL:15866775971

旅游行业合作:

QQ:2673584705

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。