首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

菏泽牡丹节火爆开启,郓城游客量激增

核心提示: 近日,第26届菏泽牡丹文化旅游节正在火爆进行,大量外地游客来菏泽赏牡丹。

近日,第26届菏泽牡丹文化旅游节正在火爆进行,大量外地游客来菏泽赏牡丹。受惠于菏泽牡丹节的开启,周边县区的景区的外地游客也增加不少。牡丹节开幕式的当天,郓城水浒好汉城景区的游客量就比前一日增加了20%,郓城旅游局的相关负责人告诉我们,其实从进入四月份牡丹花期以来,来郓城旅游的游客量就比去年增加了近五成。  

不少外地游客在菏泽游览牡丹园之后就选择了菏泽周边的景区,郓城就成为了热门的选择。 特别是菏泽打出“牡丹之都,好汉之乡”的宣传口号后,这对郓城水浒旅游的推动是巨大的。来菏泽旅游既可以欣赏牡丹的雍容华贵,也可来郓城探寻水浒故里、领略好汉风情,丰富的旅游体验让游客感到不虚此行。

旅游内容投稿:

QQ:316462665

齐鲁壹点景区公众号开通:

TEL:15866775971

旅游行业合作:

QQ:2673584705

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 牡丹 赏花游 菏泽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。