首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

菊花文化节开幕式文艺晚会排练正酣,10月17日晚将在清明上河园精彩呈现

核心提示: 10月17日晚8时,中国开封第34届菊花文化节、第十四届国际茶文化研讨会开幕式文艺晚会将于清明上河园景区《大宋·东京梦华》演出场地精彩上演!

10月17日晚8时,中国开封第34届菊花文化节、第十四届国际茶文化研讨会开幕式文艺晚会将于清明上河园景区《大宋·东京梦华》演出场地精彩上演!

1

随着本届开幕式文艺晚会进入倒计时,来自全国各地的艺术表演家们进入了排练的冲刺阶段。大家精益求精,苛求完美,争取开幕式文艺晚会圆满成功!

2

据悉,今年的菊花文化节因为有第十四届国际茶研会的加入,变得更有菊香和茶韵,本次开幕式文艺晚会围绕着“菊”和“茶”进行展开,共分为上下两个篇章。其中,上篇为“梦里菊香梦里茶”,下篇为“一带一路和天下”。在时长一个多小时的演出时间里,充分表现了《大观开封·茶论天下》的演出主题。届时,央视著名主持人、国内知名歌手以及众多艺术表演家将助兴本场开幕式文艺晚会,17日晚的清明上河园将成为艺术的天堂,欢乐的海洋!

3

为更好地表现这场开幕式文艺晚会,10月15日、16日、17日的清明上河园《大宋·东京梦华》水上实景演出将停演3场,以便助力开幕式文艺演出做最后的冲刺。

4

具体演出如何精彩?您可以来清明上河园一探究竟,亦可守候10月17日晚的河南卫视现场直播,心系清明上河园,我们不见不散喔!

5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张宝帆
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。