首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

史上最全的聊城春游攻略,阳春三月玩起来

核心提示: 眼下,又至阳春三月,伴随着柳树枝桠上的绿芽,人们那颗向往旅行的心也开始蠢蠢欲动。

“三月三日气象新,长安水边多丽人。”这是杜甫描绘的唐代人们春游的盛况。眼下,又至阳春三月,伴随着柳树枝桠上的绿芽,人们那颗向往旅行的心也开始蠢蠢欲动。那么小编就给大家送上史上最全的聊城春游攻略~

1

姜堤乐园

姜堤乐园位于聊城市南郊,地理位置优越,东临赵王河,北靠徒骇河,西傍聊阳路。这里集林果栽培、园林观光、游览休闲于一体。进入景区,立刻会给人一种回归大自然的感觉,到处是一幅幅纯自然的田园风光。园中百亩果园长势良好,种植着桃、杏、梨、苹果等多种果树,待到春夏之际.杏花既盛,桃花又开,桃红未尽,梨花复白,花香四溢。百花园内,梅花、牡丹、玉兰、含笑等奇卉异木,若云若霞,相互争奇斗艳,把乐园装扮得绚丽璀璨。这里是真正的花的海洋,花的世界,撩拨得人心醉。如意洲中,碧水丹山,山环水绕,岛如明株,泾似玉带,跨水而建的悬桥、吊桥;索道、钢丝桥以及绿树掩映中的睡网、秋千、野趣草亭、旋转吊椅等参与性游乐设施,惊险奇秀幽于一体。静雅园内木屋座座,石凳处处,皆置于浓荫之中。另外偷偷告诉大家哦,姜堤乐园每年于四月份都将举办“樱花节”,喜欢樱花的朋友们不要错过!

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。