首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

济南那些玩得嗨又不花钱的地儿大集合送给你

核心提示: 天暖和了,周末去哪玩?济南那些玩得嗨又不花钱的地儿大集合送给你!!

济南最近真的变暖和起来了有木有,

上课、工作大家都开始忙活起来了,

而开春真的是个户外活动的好时光,

工作学习之余,

小编帮您准备了几些个济南春游好去处,

重点是以下景区全部免费!!

有没有很心动?

01

户外烧烤的免费地点

这些地方不仅可以烧烤

还可以赏花、摘果、观光等等

1

鹊山龙湖湿地

鹊山龙湖湿地距离济南市中心有14公里,走黄河洛口浮桥,向北有8公里即到。柳树依依,湖水潺潺,是垂钓、野餐烧烤的不错选择。

景区门票:免费

地址:济南市天桥区鹊山龙湖

自驾路线:走黄河洛口浮桥,向北有8公里即到。

2

小门牙

吃饭到处都是农家乐而且每一家吃饭就可以免费划船。旅游同时还可以待点山里新鲜的水果,要往柳埠那边走的话很多那种路边的水果摊都是农民自己种的摘了卖的很新鲜,还有泉水。

门票:全天免费

自驾路线:从二环南路拐到103省道,一直往南走,别拐弯,就到了。那里全是自助烧烤的。

3

浆水泉水库

浆水泉附近有很多农家乐,可以提供烧烤场地和用具、石材。如果不想花钱,图上是在泉水南岸边上的大片的石头平台,靠近水面,是钓鱼和烧烤的理想场地。

景区门票:免费

地址:济南市历下区浆水泉西路,乘坐49、145到终点站。

自驾路线:走浆水泉西路,直到尽头。

4

黄巢水库

这里依山傍水,可在湖边垂钓,享受农家乐,湖虾、河鱼、山鸡还有野菜,一边欣赏湖光山色、聆听飞瀑流水,一边尽情享受山中野味。

景区门票:无

详细地址为:济南市历城区柳埠镇南部

自驾路线:从大门头一直往东,过了柳埠大桥几公里,有个西园酒店的牌子,往上走,到水云间那里停车就行。

5

乐沃自驾车营地

营区坐落在山青水秀的省城后花园仲宫镇,这里一城山色,两湖荡漾,三川汇波,四季如画。设有大型自助型烧烤区,草长莺飞的季节,阳光明媚,鸟语花香,如此,怎可轻易浪费,与好友约定去户外烧烤吧,既是放松心情,又增进朋友感情,何乐而不为!

景区门票:免费

地址:济南历城区仲宫派出所西邻

自驾路线:济南英雄山路过二环南路—仲宫方向10公里—仲宫派出所西邻

6

南部山区药乡森林公园

通常是要门票的,不过门口有很多在里面开农家乐的当地人等着,如果在答应在他们家吃饭的话可以免费把你带进去。进去到他们家点几个菜,然后自己选个地方开始烧烤,让他们把菜做好送进来就可以。

交通:88支5路到“卧龙池”下车后,走小路距离山东药乡国家森林公园大概500M的距离,走公路距离大概3KM。

7

锦绣川水库

春季出游,人们都喜欢游山玩水,户外烧烤亦是如此。位于济南南部山区的锦绣川水库气候宜人,冬温夏凉。尤其是夏季,没有酷暑炎热,这样让锦绣川水库成为济南人烧烤的好去处之一。

景区门票:免费

地址:济南市历城区柳埠镇南部

自驾路线:沿103省道向南,过仲宫大桥左拐到达锦绣川水库。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文