首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

这个冬天在北京,不要错过这些溜冰场

核心提示: 距离我们的传统春节也越来越近,不少朋友已经在进行自己的旅行规划了,现在赶上这个滑雪的好时节,朋友们怎么错过冰雪带来的欢乐呢 ?今天就向您推荐一些热门的冰雪节活动吧!

距离我们的传统春节也越来越近,不少朋友已经在进行自己的旅行规划了,现在赶上这个滑雪的好时节,朋友们怎么错过冰雪带来的欢乐呢 ?今天就向您推荐一些热门的冰雪节活动吧!

奥普乐主题运动乐园欢乐冰雪季

这里坐落着一座神秘城堡,进入冰雪季,这座城堡银装素裹,更加的神秘和吸引人,女孩子怀揣着多年前的公主梦,进到城堡,男孩子也进入城堡,寻找自己的美丽公主,冰雪奇缘从这里开始。

奥普乐冰雪季期间,乐园会营造出京都版的冰雪奇缘,让来到这里的游客能尽情的享受皑皑白雪带来的唯享乐趣。只有想象力是没有边界的,奥普乐冰雪季给你一个想象力驰骋的机会,想你所想。做你所做,雕刻出属于自己的独一无二的雪雕。

最佳旅游季节:冬。

地址:北京大兴经济技术开发区南五环亦庄桥向南第一个十字路口左转50米路北,迪卡侬体育超市停车场。

1

北京银泰中心冰雪世界

欧悦冰雪世界位于京城CBD核心区域,是长安街沿线首家集滑冰与戏雪为一体的户外冰雪项目。憨态可掬的布朗熊BROWN、阳光俏皮的可妮兔CONY携其他可爱的小伙伴,与您在冬日有个浪漫的约会。 人偶互动、礼品派送,更多惊喜,待您前来探索发现。

最佳旅游季节:冬季.

地址:北京市朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心in01。

2

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本文导航
责任编辑:王静文