首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

山东九大“之最”,美到极致!

核心提示: 山东九大“之最”,美到极致!

1、最美山峰——泰山

1

勿需太多语言,泰山的知名度,已经是国际化的了,如果你来山东,一定会想去登泰山。外在的美,内在的美,“泰山安,则天下安”。

2、最美湖泊——微山湖

2

微山湖,山东省最大的湖泊,拥有久负盛名的万顷红荷,百里芦荡,被专家誉为华东地区最佳湿地之一。春赏微湖碧水、清风梳柳,夏游万顷红荷、苇浪翻波,秋看绿减红瘦、芦花飞雪,冬观雪映微湖、万鸟翱翔,美不胜收。

3、最美河流——黄河

3

黄河,中华民族的母亲河,奔腾蜿蜒万里,在东营融入大海。形成海河交汇的奇观。每年深秋至初冬季节,湿地变为一片火红,苍茫沿至天边,令人沉醉其中,被赞誉为“红地毯”。

4、最美泉水——趵突泉

4

趵突泉,是最早见于古代文献的济南名泉,是济南的象征和标志。趵突泉三窟并发,水涌若轮,是世界上最为著名的泉水景观。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本文导航
相关阅读
责任编辑:窦晓琳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。