首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

北纬7°是上帝的鱼缸彩虹的故乡

核心提示: 北纬7°,这里的大海有7种颜色,这里的日落每天都绚烂。这里是帕劳,你值得来亲自探索!

北纬7°,这里的大海有7种颜色,

这里的日落每天都绚烂。

这里是帕劳,

你值得来亲自探索!

帕劳

你可以在干净的水下感受安静而绚丽的海底世界,没有一丝的杂音,只剩下自己的心跳。五颜六色的鱼儿,色彩斑斓的珊瑚,还有主动亲近你的无毒水母,你会不想回到岸上,帕劳的大海是一种享受,无论是“浮潜”抑或是“深潜”,这里都是天堂。难怪有那么多人去了后留在了当地。

水母湖

1

水母湖是帕劳最具特色的景点之一,由于天敌们的消失,水母“遗失”了祖先用以防卫自身的武器——身体内的毒素。

这样这里拥有全世界独一无二的无毒水母,它们散发着淡淡的橘色光芒,所以被称“黄金水母”。湖中还有大群的银面鱼及透明的月亮水母,全都是温和无毒的,你可以触摸这些可爱的小精灵,跟他们翩翩起舞,尽情拍照,将成为你前所未有的难忘体验。

 神奇的“牛奶湖”

2

这是一块各小岛之间围成的小海域,看起来像座湖。这里曾是火山活动频繁的区域,火山喷发后的火山灰沉积湖底,常年累月,形成厚厚一层火山泥,湖底沉淀的火山泥使海水蓝绿色中带点乳白色,所以才被称为牛奶湖。

你可以全身裹着厚厚的泥巴做个SPA,然后跳进牛奶般的海水中冲掉,此时就像泡在一座大大的泳池里,享用着天然的牛奶浴,与大自然溶为一体。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本文导航
相关阅读
责任编辑:窦晓琳