首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

悠然田园、快乐采摘农家乐三日游

核心提示: 中午接团,中餐后赴永安乡,游览胡山口驿站、九顶莲花山景区、汉墓群、岳飞放马场、马场古村,欣赏美丽的田园风光。

D1:中午接团,中餐后赴永安乡,游览胡山口驿站、九顶莲花山景区、汉墓群、岳飞放马场、马场古村,欣赏美丽的田园风光;后赴潘桃采摘园,里面有上百种时令蔬果令人食欲大增。别忘了挑选辣子鸡的食材哦,本地薄皮红辣椒和山地散养小笨鸡!选好食材后,执掌流水席的大厨会现场支起柴火炉子为您专业烹饪最正宗地道的本地特色菜——枣庄辣子鸡。    宿仙坛山温泉小镇

D2:早餐后前往龟山风景区---万亩水蜜桃观赏采摘园、百子文化园;中餐品尝正宗地锅全羊,享受汤汁如奶、肉质鲜嫩的枣庄全羊;中餐后赴仙坛山温泉小镇,沐浴温泉,尽享游泳馆、健身房、阅览室、男女宾洗浴、戏水大厅、乒乓球、动感电影、露天温泉、室内温泉、桑拿、火龙浴、泥疗、休息室等15项免费项目,晚餐食用景区内自助餐。       宿温泉小镇          

D3:早餐品尝特色食品、煎饼与蔬菜的完美结合--枣庄菜煎饼,后游览鲁南第一寺—甘泉禅寺中餐品尝农家宴,后送团,结束愉快的旅程!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文