首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

体验济南滑雪盛宴

核心提示: 卧虎山滑雪场位于泉城济南风景秀丽的南部山区,是目前华东地区规模最大,品质最好的大众旅游滑雪场。  

济南卧虎山滑雪场  

卧虎山滑雪场位于泉城济南风景秀丽的南部山区,是目前华东地区规模最大,品质最好的大众旅游滑雪场。  

滑雪场功能齐全,既有适合初学者练习的初级道,还有滑雪爱好者喜爱的中、高级雪道、单板乐园,以及儿童娱乐的冰雪乐园,新建了高级道,连接中级道雪道全长可达1000多米,为山东最长的雪道。  

特色:滑雪场规模和容量大,面积近十万平方米,拥有国内最宽的滑雪道160余米,可容纳5000人滑雪。服务设施配套完善,建有宽敞明亮的雪具大厅,有容纳500人就餐的美食城,都安装了中央空调系统,为客人提供了温馨舒适的服务环境。  

地址:济南市历城区仲宫镇北道沟村。  

交通:滑雪场的交通便利,距市区仅13公里,是离市区最近的滑雪场,乘65路、67路、88路公交车,在“张家桥”站点下车,均可到达。  

济南金象山滑雪场  

金象山滑雪场总面积达10万平方米,地貌地形开阔,地理位置、交通条件更是得天独厚。拥有符合国际化标准的高山滑雪环境,并建有多条初、中、高级滑雪道,另外还有拖牵、空缆等专业滑雪设施,因此成为华东地区滑雪面积最开阔、设施最完善、专业技术最强的国际化滑雪场,目前已跻身为全国几大主要滑雪场之一。  

特色:处于金象山景区内,距市区仅25公里,雪场总面积10万平方米、拥有初、中、高级专业滑雪道,充分满足不同水平滑雪爱好者的需求,还有雪地摩托、滑雪圈等多种雪上活动项目,更是创造家庭欢乐气氛的好场所。  

地址:济南历城区仲宫镇商家村  

交通:自驾车从南外环上S103省道至仲宫大桥向东8公里(327省道)商家村即到.行车路线:济青高速(京沪高速)转济南绕城高速至济南南出口(大涧沟出口),沿S103省道至仲宫大桥向东8公里(S327省道)商家即到。  

济南九顶塔雪之舞滑雪场  

位于济南历城区柳埠镇,占地1000余亩,是集民族民俗风情、名胜古迹、游乐探险、休闲度假、滑雪和冰雪乐园于一体的大型原生态民族文化景区。  

特色:雪场今年从设备更新、滑雪安全、节目形式等方面都做了大的改进。大大提高了出雪量并缩短了铺雪时间。九顶塔滑雪场采用了儿童、初、中、高级多条独立雪道,有效避免相互碰撞,是安全滑雪的有利保证。雪场还装有国际先进步梯,即使初次滑雪的游客也能方便操作。今年雪场还开设休闲吧、美食街、魔幻杂八地等配套服务项目,让游客在滑雪之余还可以吃到傣族、朝鲜、新疆、内蒙古等各地风味小吃;还会陆续推出冰雪圣诞节、欢乐中国年、冰雪民俗小吃文化节、浪漫情人节、龙腾虎跃闹元宵等丰富多彩的节庆活动。  

地址:济南市仲宫柳埠镇秦家庄  

交通:从市区沿S103线到柳埠后向南300米即到。乘坐公交车88路仲宫下车、转乘881路直达景区,或者乘坐885路从齐鲁医院发车,直达景区

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文