首页 > 频道 > 游天下 > 出境游 > 正文

世界七大挑战心跳的岩石景点

核心提示: 世界七大挑战心跳岩石景点,来这里挑战心跳!

爱尔兰莫赫悬崖

除了警告标志、低矮的石头屏障和常识,没有别的能让你顺利通过莫赫悬崖上危险而狭窄的步道。然而,每年都有人因为太靠近边缘而被风刮入700英尺(约213米)处的大海中。如果忽略这些警告标志,那必须要小心,因为步道的许多部分看起来很稳固其实很不坚固而且很滑。

1

中国华山天梯栈道

华山的索道可以说是世界上最险峻危险的.脚下就是万丈悬崖的感觉既刺激又惊险。喜欢攀岩徒步似乎是很多老外的一种标志性运动。几个热爱徒步攀岩的老外在华山的栈道上摆pose,挑战这种世界上最危险的徒步索道。

2

美国纸片岩石

在美国加利福尼亚州著名的沿海城市圣迭戈附近,有一块非常薄的岩石。这块看似一折就断的石头引来了许多人前来拍照,游客好像置身在悬崖边,或是云端。这得有多大的勇气才敢坐在这块石头上拍照呢?

3

挪威盖朗格石

这处景点处于挪威景点峡湾游中部的盖朗格峡湾之中。风景极其优美,站在石头上远眺绝对让你有种今生不虚此行之感。不过享受风景也不是那么容易的,石头实在隐秘,一般游客旅游的时候不容易找到。这个景点看起来还是相当危险的。

4

挪威山妖舌

这也是挪威一处知名景点,形状酷似挪威山妖的舌头而得名。位置是在挪威中南部的Hardanger 峡湾中的一个叫Odda小镇。这个景点比较隐秘,去的游客非常少,算是挪威深度游的进阶景点了。如果你想要一个人静静的沉思的话,坐在伸出长舌的岩石上远眺峡湾美景,那也是一种享受。

5

挪威奇迹石

挪威名字叫做Kjerag。是一个夹在两座悬崖中的一个宽不到5米的岩石,悬架于海拔近1000米的高空,下面就是丽萨峡湾的尾部,这座景观也处于Stavanger附近。是爬山爱好者的必玩高阶之地。

6

挪威布道石

挪威的布道石,挪威语叫Preikestolen。是一块天然的被冰川刷出来的四四方方的岩石,高约600米,处在挪威石油之都Stavanger境内附近的丽萨峡湾中。其实这块岩石本身并不危险,不过站在岩石的边上往下看,峡湾上吹起的大风能瞬间让人感到一阵晕眩。

7

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 岩石 奇迹石 纸片
责任编辑:窦晓琳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。