首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

盘点宁波适合情侣同游的美景地(组图)

核心提示: 在宁波有那么一些景点,不经常被人提起,但是满满都是美好的记忆,非常适合一对傲娇又任性的情侣去共同感受。在哪里?旅游菌来慢慢告诉你。

原标题:共享时光 宁波适合情侣同游的美景地

在宁波有那么一些景点,不经常被人提起,但是满满都是美好的记忆,非常适合一对傲娇又任性的情侣去共同感受。在哪里?旅游菌来慢慢告诉你。

杭州湾湿地公园

杭州湾湿地公园

杭州湾湿地是中国八大咸水湿地之一,位于杭州湾跨海大桥附近,地理位置显要。宁波刚好处在东亚--澳大利亚的候鸟迁徙路线的中端,杭州湾湿地既包括广阔的滩涂,也包括大片的芦苇荡与荒草地,以良好的环境、丰富的食物,每年吸引了大量候鸟的光临,成为鸟类迁徙必经的中转站;同时,还有不少珍稀鸟类来这里繁殖、越冬,也有的是留鸟。

杭州湾湿地公园

杭州湾湿地属于典型的海岸湿地生态系统,是东南亚最大的咸水海滩湿地之一。它是澳大利亚至西伯利亚候鸟迁徙线上重要的“中转站”,每年有上百种、几十万只候鸟在迁徙途中经过此地。生物的多样性、珍贵性及湿地资源的丰富性,吸引了湿地国际、全球环境中心、世界湿地与野禽基金会等国际组织的关注。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李书苗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。