首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

细数四川12座最美山峰 美的让人只想哭(组图)

核心提示: 贡嘎山主峰海拔7556米,是四川的最高峰,被称为“蜀山之王”,中国国家地理杂志将其评为“中国最美的十大名山”第二名。位于甘孜州康定县贡嘎乡的子梅垭口、雅哈垭口是近距离观看贡嘎雪山的绝佳之地。

原标题:  美哭了!细数四川12座最美山峰

1、子梅垭口、雅哈垭口

贡嘎山主峰海拔7556米,是四川的最高峰,被称为“蜀山之王”,中国国家地理杂志将其评为“中国最美的十大名山”第二名。位于甘孜州康定县贡嘎乡的子梅垭口、雅哈垭口是近距离观看贡嘎雪山的绝佳之地。

美哭了!细数四川12座最美山峰

美哭了!细数四川12座最美山峰

点评:近距离观看贡嘎雪山的最佳之地。

2、牛背山

牛背山位于荥经县与泸定县交界处,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头、山脊细长貌似牛背而得名。牛背山海拔3660米,因四面环山中间突起,环顾其四周,有着360度无死角的风光。号称“中国最大最美的观景平台”。

美哭了!细数四川12座最美山峰

点评:贡嘎神山,变幻莫测的云雾,成就了牛背山天堂般的美景。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李书苗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。