首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

享受初夏的乐趣 来一场说走就走的旅行(图)

核心提示: 街头繁花似锦,迎面吹来的微风也满是暖意,虽然气温依然忽高忽低,但抵挡不住这个夏天的脚步翩然而至。约上三五好友一起撸串儿、骑着单车到郊区钓鱼、到商场购物血拼,或是宅在家中养养花草,享受初夏带来的乐趣。如果这些还不能满足你,不妨跟上他们的脚步,去遍览大好河山,利用这个短暂的初夏安排一次旅行,带上钱包和自己,说走就走吧!

原标题:缤纷初夏,来次说走就走的旅行——收拾下心情,带上钱包和自己

   

街头繁花似锦,迎面吹来的微风也满是暖意,虽然气温依然忽高忽低,但抵挡不住这个夏天的脚步翩然而至。约上三五好友一起撸串儿、骑着单车到郊区钓鱼、到商场购物血拼,或是宅在家中养养花草,享受初夏带来的乐趣。如果这些还不能满足你,不妨跟上他们的脚步,去遍览大好河山,利用这个短暂的初夏安排一次旅行,带上钱包和自己,说走就走吧!

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:李书苗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。