首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

穷游之选 欧洲八大廉价旅游地(组图)

核心提示: 欧洲的一些旅游景点都因为其悠久的历史、灿烂的文化闻名于世,如罗马、慕尼黑、法国的里维埃拉。不过,这些景点费用高,游客多。如果你想去那些游客少,花费少的景点,那就跟随“Thrillist”网站的报道来看一看欧洲八大廉价流行景点吧。

原标题:穷游之选!欧洲八大廉价旅游地

【环球网综合报道】欧洲的一些旅游景点都因为其悠久的历史、灿烂的文化闻名于世,如罗马、慕尼黑、法国的里维埃拉。不过,这些景点费用高,游客多。如果你想去那些游客少,花费少的景点,那就跟随“Thrillist”网站的报道来看一看欧洲八大廉价流行景点吧。

2

1. 啤酒之都:布拉格

一直以来,慕尼黑啤酒节和其众多的中世纪啤酒厂使得慕尼黑成为啤酒的代名词。在欧洲,除了慕尼黑之外,布拉格也是一座啤酒之城。布拉格的啤酒历史悠久(著名的百威啤酒就来自布拉格),这里的人民热爱啤酒,它以39加仑的人均啤酒消费量位列世界第一。在捷克,啤酒比水还要便宜,一瓶斐济的价格大概是2美元。自1499年以来, 弗莱古啤酒厂每年都会举办为期17天的捷克啤酒节。

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李书苗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。