首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

品味初夏扬州那些摄人心魄的美景(组图)

核心提示: 扬州真是个好“色”之徒,各种色彩,流年芳华。在这里心情出奇般的愉悦……喜欢荡漾在风中的温馨,喜欢缤纷色彩冲击视野的感觉,喜欢品尝着绿水长亭芬芳的美味。这样宁静的时光极美,扬州,她色彩斑斓……

原标题:扬州 为何你要“色”的那么摄人心魄

扬州真是个好“色”之徒,各种色彩,流年芳华。在这里心情出奇般的愉悦……喜欢荡漾在风中的温馨,喜欢缤纷色彩冲击视野的感觉,喜欢品尝着绿水长亭芬芳的美味。这样宁静的时光极美,扬州,她色彩斑斓……

绿杨城郭,长亭箫声情悠扬,桃林绿荫轻声唱,清水悠悠,一腔柔情,漫步于扬州古城,轻轻落步,不要踩醒这一帘的幽梦。

清风微醉,看那湖中涟漪,是鱼儿在争相追逐,看那湖中的微波,是水边花儿轻盈起舞的倒影。

独立亭台,任清风吹拂,享受那碧水的味道,无需语言,你就会听懂风的情话。

清香芬芳,能有多少故事会随风荡漾,任风儿吹乱思绪,任风儿轻抚脸颊,让心儿像湖水一样留下风吹的痕迹。

蓝色天空下的瘦西湖似乎给空气也染上了一层蓝的味道,很惬意,很温馨,丝丝柔情在心间跳动。

在扬州的上空,蓝色音符回响在耳边,像是在与人耳语,又仿佛千年古寺钟的余音延绵不绝,随着风慢慢融入人们的心中。

将自己的情感、精神融入那蓝的天空湖水中,就会感到一种心灵的震撼。

扬州的粉色的让人少女,让人甜蜜。

喜欢在桃花开的日子,约上几个闺蜜,在花树下享受阳光拂面,随意聊聊,也没有一个固定的话题,漫无边际的谈着,说着。

心情柔柔的像三月的春风,花香散淡在温暖的流年。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李书苗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。