首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

今夏流行去欧洲 七处高规格便宜城市推荐(图)

核心提示: “你问我要去向何方,我指着欧罗巴方向”巴黎?伦敦?罗马?Nonono…想要清静度夏,欧洲绝不是普遍意义上的最好选择,也许你在这儿遇见的同胞比国内大街上都多,比如这两天震惊世界的6500人“天狮旅行团”。不过,最近传出了重大利好消息——欧洲的大多数城市,今夏的旅游 成本都比去年要便宜,瞅了瞅前几名,居然都是值得一去的高逼格新兴目的地,兴许今年夏天,你能在陌生的欧洲城市捡到宝呢?

原标题:今夏去欧洲 这些高规格目的地原来这么便宜

导语:“你问我要去向何方,我指着欧罗巴方向”巴黎?伦敦?罗马?Nonono…想要清静度夏,欧洲绝不是普遍意义上的最好选择,也许你在这儿遇见的同胞比国内大街上都多,比如这两天震惊世界的6500人“天狮旅行团”。不过,最近传出了重大利好消息——欧洲的大多数城市,今夏的旅游成本都比去年要便宜,瞅了瞅前几名,居然都是值得一去的高逼格新兴目的地,兴许今年夏天,你能在陌生的欧洲城市捡到宝呢?

落日远眺伊斯坦布尔海峡

去欧洲很便宜,这已不再是个秘密。欧元的汇率几乎和美元差不多了(至少现在是这样的),机票价格也在大幅下降。此外,酒店和Airbnb的价格都非常实惠,使得今年成为近几年来前往欧洲的最佳时机。

根据旅行网站tripadvisor的数据显示,大多数城市与去年相比都呈现了较大的下滑趋势。例如,在伊斯坦布尔游玩一周的价格比去年同期便宜了25%,而以贵著称的斯德哥尔摩也便宜了23%。

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:李书苗