首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

中国旅游日当天 江西88家景区推优惠措施(图)

核心提示: 5月19日是“中国旅游日”。记者13日从江西省旅游部门了解到,旅游日期间,该省88家景区将于当日推出优惠措施。包括婺源篁岭、九江石钟山等知名景区都对游客实行不同程度的门票优惠。

原标题:中国旅游日江西88家景区推优惠措施 减免门票

5月19日是“中国旅游日”。记者13日从江西省旅游部门了解到,旅游日期间,该省88家景区将于当日推出优惠措施。包括婺源篁岭、九江石钟山等知名景区都对游客实行不同程度的门票优惠。

江西省旅发委提醒,景区(点)门票半价优惠活动仅限5月19日当天,游客可在各景区(点)规定的售票时间内购票参观游览;景区(点)门票半价优惠活动各类门票价格以景区(点)当天售票窗口公布价格为准。

此外,景区(点)门票半价优惠活动针对儿童、学生、老人、军人、残障人士等的优惠按景区(点)当天售票窗口公布的门票政策执行。

中新网记者注意到,“中国旅游日”江西省南昌市八大山人纪念馆、文港中国毛笔博物馆、江西名人雕塑园均免费开放。南昌市民凭身份证五折游滕王阁。

知名景区汇集的九江市,庐山博物馆、美庐别墅、陶渊明纪念馆等景区免费开放。

在江西赣州,赣县客家文化城、瑞金中华苏维埃纪念园、罗汉岩、通天寨景区“中国旅游日”当天免费开放。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李书苗