首页 > 频道 > 游天下 > 出境游 > 正文

沈阳五月底开通赴朝鲜旅游列车 旅费两千到三千不等

核心提示: 据中国之声《央广新闻》报道,沈阳铁路局国旅集团公司将从五月底开始,开行赴朝鲜旅游列车。届时,中国居民可以坐着火车游览素有“三千里锦绣江山”之称的朝鲜美丽风景,品味独特风味的朝鲜特色美食。

原标题:沈阳本月底开通赴朝旅游列车 旅费两千到三千不等

据中国之声《央广新闻》报道,沈阳铁路局国旅集团公司将从五月底开始,开行赴朝鲜旅游列车。届时,中国居民可以坐着火车游览素有“三千里锦绣江山”之称的朝鲜美丽风景,品味独特风味的朝鲜特色美食。

赴朝旅游列车将从沈阳出发,抵达口岸城市丹东,原地换乘95次国际联运列车,从鸭绿江对岸的新义州直达朝鲜首都平壤。四天的行程里,游客将游览朝鲜的平壤、开城、妙香山、板门店等著名旅游景点。

据了解,朝鲜之旅每人的旅游费用在2000元到3000元不等,入住酒店包括著名的羊角岛酒店。首趟旅游列车计划于5月26日开行。铁路部门还专门推出了私人定制的特色服务,旅客在旅游过程中,如果有哪些自己的需求,将为其设计个性化的旅游行程,以满足不同旅客的旅游观光需求。

另外,记者还了解到,近年来中国公民赴朝旅游不断升温,每年都有数万游客入朝观光。在已有新义州一日游及平壤、妙香山多日游的产品外,两国的旅游部门正在开发更多的新产品和新的旅游目的地。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李书苗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。