首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

香草园全天滑雪票晚报福利仅需50元!

核心提示: 现在,晚报君推出史上最便宜的滑雪票——原价208元的济南香草园滑雪票晚报特价仅须需50元!而且是全天票,抢吧!

每次看到抽奖送票的活动就兴奋不已满怀期待,每次中奖名单公布以后都羡慕嫉妒闷闷不乐,有没有折中的方案让大家都有机会获益?有!现在,晚报君推出史上最便宜的滑雪票——原价208元的济南香草园滑雪票晚报特价仅须需50元!而且是全天票,抢吧!名额有限,你懂的~

50元特价全天滑雪票请猛戳(含餐68元):http://wd.koudai.com/item.html?itemID=1043835003

购买。其他套餐请电话咨询!

1

2

独乐乐不如众乐乐,滑雪嘛,拉上小伙伴儿还是极好的

3

摩擦!摩擦!似喜羊羊的步伐!似灰太狼的步伐!

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

本文导航
责任编辑:翟元昊