首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

国家地理为你推荐: 国内十大暖冬圣地

核心提示: 今天,地理君向你推荐国内10大暖冬圣地,趁着这个假期,独自一人或全家一起去旅行吧,呼吸同一片空气,沉淀一年来的喜乐酸甜。这个春节,你会去哪儿?

今天,地理君向你推荐国内10大暖冬圣地,趁着这个假期,独自一人或全家一起去旅行吧,呼吸同一片空气,沉淀一年来的喜乐酸甜。这个春节,你会去哪儿?

海南文昌冯家湾

碧海、银波、平沙、椰林、巨岩、小石.......烟堆墟东南的冯家湾不愧被誉为“南海银滩”。山藤野树青翠葱笼,曲径回旋通上峙顶。登顶观望,能尽览南海日出和椰林晚霞。沉浸在椰乡轻松的氛围中,与家人共享温馨和甜蜜,实乃人生乐事一件。摄影/黄庆优

广东茂名放鸡岛

起伏的山路干净而平整,道路两边的枝杈时刻提醒着你这是片远离尘嚣的净土。在岛屿的最南端,面朝波澜壮阔的南海,春暖花开。壮年汉子可以下海潜潜水,慈祥的老人在悠闲海钓,嬉闹的孩童捉鱼玩虾,陌生与平静,岂不很好?摄影/何琼慧

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊