首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

3月起张家界黄龙洞景区推行VIP游览服务

核心提示: “私享”绿色通道、专用码头游船接送、全程“一对一”讲解……自3月1日起,张家界黄龙洞景区正式推行VIP游览服务。

“私享”绿色通道、专用码头游船接送、全程“一对一”讲解……自3月1日起,张家界黄龙洞景区正式推行VIP游览服务。

记者9日从黄龙洞景区了解到,VIP游览服务的主要项目包括设立专用票房、服务中心和候车亭,乘坐电专车游览黄龙洞广场,洞口验票处设立绿色通道,在专用码头乘坐专船游览响水河。同时,游客从黄龙洞停车场下车到出洞上车,全程由黄龙洞优秀讲解员接待,一团一导。整个VIP游览行程为绿色通道,比常规线路省时一小时左右。VIP服务项目经物价部门核定的费用为95元/人次。

黄龙洞景区是世界自然遗产、世界地质公园、5A级旅游景区张家界武陵源的组成部分,享有“世界溶洞全能冠军”美誉,现已探明洞底总面积10万平方米。景区负责人卓名成介绍,开通VIP游览服务不影响对常规团队游客的服务。

去年9月,张家界武陵源宝峰湖风景区率先推出VIP游船包船游览业务,受到中老年为主的各地游客青睐。据不完全统计,选择VIP服务的游客占宝峰湖总接待量的3成左右。(记者 袁汝婷)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。