首页 > 频道 > 游天下 > 出境游 > 正文

加拿大一多毛症猫咪爆红网络 有6千粉丝

核心提示: 据英国《每日邮报》报道,生活在加拿大魁北克的一只9个月大小猫咪“啊啾”(Atchoum)患有多毛症(hypertrichosis),毛发凌乱且两眼炯炯有神,盯着人看的时候仿佛能看到人的骨髓里,让人头皮发麻,额外生出一种恐怖感。不过,它“惊悚”的长相反而吸引了一票网友,为它在社交网站Facebook和Instagram上赢得6000多名粉丝。

据英国《每日邮报》报道,生活在加拿大魁北克的一只9个月大小猫咪“啊啾”(Atchoum)患有多毛症(hypertrichosis),毛发凌乱且两眼炯炯有神,盯着人看的时候仿佛能看到人的骨髓里,让人头皮发麻,额外生出一种恐怖感。不过,它“惊悚”的长相反而吸引了一票网友,为它在社交网站Facebook和Instagram上赢得6000多名粉丝。

“啊啾”眼神犀利。

“啊啾”眼神犀利。

“啊啾”患有多毛症,全身毛发凌乱。

“啊啾”患有多毛症,全身毛发凌乱。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。