首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

香草园欢乐家庭冰雪嘉年华

核心提示: 寒假来临,香草园“冰雪嘉年华”活动开始了!在冰雪王国的世界里,白雪公主和七个小矮人正等着您和您的孩子一起堆雪人、打雪仗呐!参加雪羊羊亲子DIY:秀才艺、秀祝福、赢奖品!熊大熊二整点抽奖,等你来拿丰厚奖品!亲子滑雪、雪上UFO、狗拉雪橇、雪地飞侠……八项雪地运动让您玩转整个寒假!

今年冬天没有雪!

没有雪的寒假怎么嗨翻天?

香草园为你打造狂欢冰雪世界!

寒假来临,香草园“冰雪嘉年华”活动开始了!在冰雪王国的世界里,白雪公主和七个小矮人正等着您和您的孩子一起堆雪人、打雪仗呐!参加雪羊羊亲子DIY:秀才艺、秀祝福、赢奖品!熊大熊二整点抽奖,等你来拿丰厚奖品!亲子滑雪、雪上UFO、狗拉雪橇、雪地飞侠、雪地拔河、”雪羊羊”亲子游戏场、雪地足球赛、雪地“熊出没”等八项雪地运动让您玩转整个寒假!

蒙林草原部落里美味的红柳枝烤羊肉串肯定会让你垂涎欲滴,当然还有纯有机的蔬菜、草莓可以尽情采摘吆!

快来和您的家人、朋友一起,在游戏中找回童年雪趣,体验冬日的无穷魅力吧!

雪羊羊亲子DIY:秀才艺、秀祝福、赢奖品!

每天上午11:00-12:00和下午13:30-14:30,在竞赛区域以家庭为单位,用工作人员发放的专用工具在指定区域进行“雪地绘画创作”。在规定的时间内能够现场完成一幅完整的“雪地画”,即可获得精美礼品,经过香草园工作人员和现场观众投票,选出最漂亮的一幅画作为现场“秀才艺”的第一名,香草园将颁发纪念大奖。届时,孩子们喜欢的动画片角色会现场出来为孩子们发放奖品!当然一等奖是要由国王亲自颁发吆!

1

熊大、熊二整点抽奖活动

您扫描香草园的官方微信,并且发送一张在香草园滑雪场游玩的照片到朋友圈(如孩子画雪地画的照片等),即可参与熊大、熊二整点抽奖活动。每天的上午10点、12点和下午1点、3点,熊大、熊二搬出抽奖箱来,由孩子们开始抽取神秘奖品。奖品设置一、二、三等奖和幸运奖共四种。奖品非常丰厚吆!为了让更多的小朋友参与进来,每人只限一次抽奖机会。

2

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。