首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

2014年亚洲国家赴夏威夷的游客均下降 游客每天消费401美元

核心提示: 根据夏威夷旅游观光局中国办公室(Hawaii Tourism China)数据显示,57.8%的中国大陆游客选择购物。每位游客每天消费401美元,相较2013年的消费水平上涨了2.8%。

2014年赴夏威夷的中国大陆游客人数将近15万。(美国侨报网)

中新网1月15日电 据美国侨报网编译报道,最新数据显示,2014年赴夏威夷的中国大陆游客人数相较2013年大幅增长,达到将近15万人。

据夏威夷商务部(Hawaii Department of Business)官网公布的消息,2014年1月至11月,赴夏威夷的中国大陆游客数量达到146,968人,相较2013年的116834人上涨了25.8%。这充分表明,中国大陆游客对夏威夷经济的推动作用不容小觑。

相比中国大陆游客,2014年亚洲其它国家赴夏威夷的游客均有所下降,包括来自日本、韩国以及新加坡的游客。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。