首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

九元航空首张机票于1月10日凌晨通过在线旅游平台去哪儿网卖出

核心提示: 九元航空首张机票于1月10日凌晨通过在线旅游平台去哪儿网卖出

1月15日早晨7点半,九元航空班机搭载189名乘客从广州经温州飞往哈尔滨,意味着这家低成本航空的首条航线正式开飞。首航航班上60%的机票经由去哪儿网售出。

不久前,九元航空首张机票于1月10日凌晨通过在线旅游平台去哪儿网卖出,标志着宣告开航的九元航空正式启动售票。

九元航空方面介绍,目前开通的首条航线为广州-温州-哈尔滨往返航班。去程航班号为AQ1021,回程AQ1022 ,由全新波音737-800机型执飞,每天一班。去哪儿网的销售价格显示,广州飞温州、温州飞哈尔滨以及广州飞哈尔滨价格分别为199元、599元和699元起。记者查询了同时期的其它航班,广州至哈尔滨的价格大多在1200元以上。

九元航空方面提供的最新数据显示,截至1月14日晚24:00,九元航空15日当天这一航班共计售出机票182张,售票率高达96%,其中109张票经由去哪儿网售出。目前,1月16日的机票已售罄。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。