首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

格林豪泰海南省海口市国贸商务酒店客人扫描酒店微信后还可获赠小礼品

核心提示: 格林豪泰海南省海口市国贸商务酒店客人扫描酒店微信后还可获赠小礼品。

据了解,格林豪泰海南省海口市国贸商务酒店专门建立了酒店微信公众号,在微信平台上与客人分享海口旅游资讯、交通信息、酒店优惠活动等,客人扫描酒店微信后还可获赠小礼品。

据悉,1月下旬各中小学校将陆续放假,迎来“38年来最长寒假”;而各大高校也已相继结束课程,开启了“超长寒假模式”;情人节也意外地赶在了春节放假之前,上班族可以“支取”年假,连上春节拼成10多天的长假,提前进入“度假模式”。超长假期正是出游好时机。

图:海口世纪大桥

此外,今年寒假出游还有一大好处。由于春节黄金周较之去年晚了近一个月,这为节前的旅游市场提供了较长的价格“缓冲期”。往年这个时候,热门路线的价格已经有30%~40%的上涨幅度,而目前各旅游市场的价格仅比淡季上涨了10%左右,现在出游实惠多了。业内人士也表示,今年春节出游是近几年中性价比最高的。如去年春节期间,旅游热门地海南游客的人均消费约5000元;而目前各旅游市场给出的价格仅在3000元左右,相比去年可节省不少花费。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。