首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

荷兰王国经济大臣坎普将首次访问四川

核心提示: 荷兰王国经济大臣坎普将首次访问四川 。谭敬南表示此次是坎普对四川的第一次正式访问,是对四川省委书记王东明去年访荷的回访,旨在实地考察四川的商务环境和了解荷兰企业在川发展情况 ,推动双方进一步合作交流。希望和四川省外事侨务办积极配合,做好坎普访川的接待工作。

讯 (王月婷 赵蝶)

2015年1月14日,四川省外事侨务办副主任张涛在成都会见了前来拜会的荷兰王国驻重庆总领事谭敬南、商务主任陈俊亦。荷兰驻成都贸易促进委员会首席代表宋贺焱和副代表叶建翼陪同参加会见。

四川省外事侨务办礼宾新闻处、欧洲处相关人员参加会见。

据悉,此次会见旨在商讨荷兰王国经济大臣坎普访川事宜。张涛首先对坎普决定访川表示欢迎。她说,坎普去年六月在荷兰与四川省委书记王东明进行了卓有成效的会晤,并见证了双方商务部门签署合作备忘录。我们非常重视此次访问,会积极做好相关接待,相信坎普此次访问会进一步促进四川与荷兰在能源、农业、奶业、卫生和旅游等方面的合作。

谭敬南表示此次是坎普对四川的第一次正式访问,是对四川省委书记王东明去年访荷的回访,旨在实地考察四川的商务环境和了解荷兰企业在川发展情况 ,推动双方进一步合作交流。希望和四川省外事侨务办积极配合,做好坎普访川的接待工作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0