首页 > 频道 > 游天下 > 旅行攻略 > 正文

2012-2015年西班牙旅游业综合计划案 最长宽限期两年

核心提示: 该计划预算金额2300万欧元,为在西班牙注册的企业有关旅游创新的项目提供不超过100万欧元的贷款,贷款偿还期为五年,固定利率为0.95%,最长宽限期两年,项目融资不超过75%。贷款申请时间为今年1月9日至3月9日。

  为了响应《2012-2015年西班牙旅游业综合计划案》,进一步推动旅游创新项目的开展,使企业开发新市场、出口新产品或服务,以及加强西班牙旅游公司的创新力,今日西班牙工业能源旅游部宣布推出新的融资计划。

该计划预算金额2300万欧元,为在西班牙注册的企业有关旅游创新的项目提供不超过100万欧元的贷款,贷款偿还期为五年,固定利率为0.95%,最长宽限期两年,项目融资不超过75%。贷款申请时间为今年1月9日至3月9日。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。