首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

旅客花9元可乘飞机 为抢客源航空公司也蛮拼的

本月15日起 广州飞温州不定时出9元机票

核心提示: 近日,九元航空公司发布对外售票消息,此前初拟的广州-湛江航线暂取消,取而代之的是广州-温州-哈尔滨的长途航线。该公司相关负责人表示,广州至哈尔滨的机票最低699元起,而广州至温州的机票最低9元起。

近日,九元航空公司发布对外售票消息,此前初拟的广州-湛江航线暂取消,取而代之的是广州-温州-哈尔滨的长途航线。该公司相关负责人表示,广州至哈尔滨的机票最低699元起,而广州至温州的机票最低9元起。

九元机票只卖了一小时

“春节回家,有廉价航班!”2014年年底,九元航空首试航线:广州-湛江。但该航线在九元对外售票信息后“消失”。南都记者查询官网及A P P时发现广州-湛江航线不存在。九元航空公司回应,目前开售的是广州-温州-哈尔滨航线。1月15日(即下周四)首飞该航线,每天一班;去程航班号为A Q 1021,广州起飞时间为06:55,08:55到达温州,在温州经停约1小时后再飞往哈尔滨,到达时间为12:55;回程航班号为A Q 1022,哈尔滨起飞时间为19:10,次日凌晨01:00到达广州。值得关注的是,如旅客购买九元机票,目前只能选择从广州飞往温州。广州-哈尔滨最低票价699元。

昨日上午11时17分,九元航空官方A PP显示,1月15日广州-温州有9元机票销售。至12时35分再次登录A PP时,1月15日只有99元机票。此后其他日期也只有99元机票。此外,九元航空机票在官网和A PP放出的最低票价也不同。1月15日广州-温州的最低机票为199元,这与第三方购票网站去哪儿网显示的票价相同。对此,九元航空提醒广大乘客,特价票只有通过手机平台预订才能抢到。目前已开通的手机购票平台为手机A PP(安卓版)、微信公众平台,稍后也将开通手机A PP(苹果版)。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0