首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

青岛市旅游局撤销当地16家饭店星级资格 星级不是"铁饭碗"

核心提示: 7日,青岛市旅游局发布公告,撤销城阳宾馆等16家饭店的星级资格。据悉,这16家饭店多因拆迁、停业、经营性质改变、硬件设施老化严重和服务质量下滑等问题,被撤销旅游星级资格。

7日,青岛市旅游局发布公告,撤销城阳宾馆等16家饭店的星级资格。据悉,这16家饭店多因拆迁、停业、经营性质改变、硬件设施老化严重和服务质量下滑等问题,被撤销旅游星级资格。

7日,青岛市旅游局发布公告,青岛市旅游星级饭店评定委员会办公室在2014年度星级饭店质量复核检查中,发现青岛城阳宾馆等16家单位因拆迁、停业、经营性质改变、硬件设施老化严重和服务质量下滑等问题,在设施设备及服务质量方面已经达不到相应旅游星级饭店标准要求。按照国家标准《旅游饭店星级的划分及评定》相关规定要求,经研究,决定取消青岛城阳宾馆等16家单位的旅游星级饭店资格。

这16家饭店主要包括东方饭店、城阳宾馆、星程酒店、华外大酒店、洁神大酒店、即墨温泉度假村、海尔山庄、梦海园酒店等知名饭店。东方饭店、城阳宾馆等是因为拆迁关闭,而海尔山庄等则是因为改变经营用途等。 (记者 陈之焕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。