首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

济南气温将略有起伏 早晚温差17℃

核心提示: 未来几天济南气温略有起伏。今天白天晴到少云,南风2~3级,最低气温-7℃~-1℃,最高气温9℃左右。夜间到9日晴间多云,北风转南风都是2~3级,最低气温-6℃~-2℃,最高气温8℃左右。

9日就是“二九”的最后一天,接着迎来“冰上走”的“三九”,但是在温暖的阳光下却感受不到太明显的寒意。

未来几天济南气温略有起伏。今天白天晴到少云,南风2~3级,最低气温-7℃~-1℃,最高气温9℃左右。夜间到9日晴间多云,北风转南风都是2~3级,最低气温-6℃~-2℃,最高气温8℃左右。10日晴,南风3级,气温回升。11~12日晴转多云,北风转南风都是2~3级,气温略有下降。(记者 赵冉)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊
0