首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

荷兰设计师将起重机改为豪华酒店 内设豪华餐厅和会所(图)

核心提示: 荷兰一群顶级室内设计师利用3年时间,将一架重达250吨的起重机改造成豪华高空酒店,里面包括3间旋转套房、温泉泳池、电视演播室等。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月6日报道,荷兰一群顶级室内设计师利用3年时间,将一架重达250吨的起重机改造成豪华高空酒店,里面包括3间旋转套房、温泉泳池、电视演播室等。

图为荷兰阿姆斯特丹的Faralda酒店的热水浴缸

图为荷兰阿姆斯特丹的Faralda酒店的热水浴缸

该酒店名为“Faralda”,位于阿姆斯特丹艾河(River IJ)河畔,其前身为世界最古老、最高的海上起重机之一。在荷兰数百家公司和制造商联合建造后,这台原本面临报废的起重机转而变成了招待精英贵客的豪华酒店。

此前的报废起重机外景

酒店内部装潢非常宏伟、奢华

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。