首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

中国游客赴以色列增长明显 团组签证已缩至5个工作日

核心提示: 2014年,中国游客赴以色列增长趋势明显。为了方便更多的中国游客前往以色列旅游,以色列再推签证新政,缩短团组客人出签时间。从2015年1月初始,中国赴以色列旅游的团队签证,出签时间正式缩短为5个工作日。

2014年,中国游客赴以色列增长趋势明显。为了方便更多的中国游客前往以色列旅游,以色列再推签证新政,缩短团组客人出签时间。从2015年1月初始,中国赴以色列旅游的团队签证,出签时间正式缩短为5个工作日。

签证新政实施势将促进赴以旅游市场

据以色列旅游部驻中国办事处首席代表周毅先生介绍,截止2014年11月,已有3万余名中国游客选择前往以色列旅游,比2013年增长超30%。周毅先生表示:“以色列是个富有魅力的国家,每位前往以色列的游客在回到中国之后都会变为以色列的旅游宣传大使,这其实比任何的官方大使都具有更好的宣传效果。”

为了方便更多的中国游客前往以色列旅游,以色列相关部门针对中国市场推出了最新的简化政策。“从2015年1月初始,中国赴以色列的团组签证,出签时间已由10个工作日缩减为5个工作日。”周毅先生介绍到。

签证新政的实施,周毅先生也表示了乐观的态度。“缩短了出签时间,不论是对于旅行社还是对于游客都会更为方便快捷。我相信这一新政的实施,将会吸引更多中国游客前往以色列旅游。”周毅说。

在线签证申请系统今年有望投入使用

新年伊始,以色列不仅带来了缩短团队签证出签时间的重大利好消息,在线签证申请系统也有望在今年投入使用。

“在线签证申请系统投入使用后,中国的旅行社将可在线提交签证所需的所有材料以及证明。以色列对于中国的旅游市场愈发重视,中国也将成为第一个使用在线签证申请系统的国家。”周毅先生表示。

对于2015年伊始便为中国游客带来众多利好消息,周毅先生表示:“以色列十分重视中国客源市场,新的签证政策也为整个2015年都带来了一个良好的开局。相信今后,以色列相关部门也会尽自己最大努力为中国游客带来更多旅游利好消息。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0