首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

盘点与众不同的海滩 每个都独具个性

核心提示: 提起海边之旅,大部分人脑海中自动浮现出细腻柔软的沙滩、白色的浪花轻轻拍打着海岸、水蓝色的海水与天空合为一体、形状完美的棕榈树等场景。外媒Panama Jack网站另辟蹊径,盘点了七片与众不同的海滩,看腻了传统海滩的你可千万不要错过!

印度果阿,牛之海滩

印度果阿,牛之海滩

在印度,牛是主神湿婆的坐骑,印度人把牛视为神圣的动物,敬牛如敬神。牛之海滩不仅深受人们的欢迎,牛类也常常在海滩上惬意地享受阳光。人牛和谐共处,晒着太阳共同享受悠闲的午后阳光。

新西兰,热水海滩

新西兰,热水海滩

      海水退潮的时候,热水海滩就成了享受spa的天然场地,等待腰酸背痛的人们前来享受大自然的馈赠。当地人会带上小铲子,在沙滩上挖一个个坑或“井”,然后温热的海水就会涌进他们挖好的小水池里。一旦海水涨潮,人们不得不结束他们的spa派对,等待下次退潮。

 

加利福尼亚,玻璃海滩

 

加利福尼亚,玻璃海滩

      沙滩上布满小块沙滩玻璃和小石子,在阳光的照射下反射出五彩的光芒。为了安全起见,前往玻璃海滩一定要穿上凉鞋或拖鞋,以防脚被玻璃片扎伤。过去,这里是布拉格堡人倾倒垃圾的场所,海水不断地冲刷着玻璃碎片,因此这里如今成为了玻璃的海洋。晶光透亮的美丽玻璃似乎会吸引艺术家们前来拾取,遗憾的是,玻璃海滩禁止人们拾取玻璃带走。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0