首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

哈尔滨冰雪节冰雪大世界开幕 第十六届有点不一样(图)

今年的冰雪大世界较往年增强

核心提示: 今年的冰雪大世界给人总的感觉是娱乐性增强了,设置了很多让游人可以参与的项目,比如滑梯、电摩托、万花筒、鼠相椅、老火车等等,总的感觉更像一个冰雪世界的游乐园。

日前,哈尔滨冰雪节在冰雪大世界开幕。一年一度的冰雪盛宴虽然几乎每年都去游赏,但今年给人的感觉还是有点不一样。

3

2

1

有人说,哈尔滨冰雪大世界是梦与现实的浪漫童话,的确如此,哈尔滨冰雪大世界就是这样一个生存时间短暂而又不可复制的冰雪王国。它的生命短暂到只有两个多月,而它又无法像其它建筑那样完全的复制出来。从世纪末的第一届冰雪大世界创建开始,到现在已经是第十六届了,至少我也看过十届,真是看着它如何地发展壮大辉煌起来的。每一年的隆冬季节,都有一个夜晚是为它守候的,它那盛大恢弘、冰雕玉砌、晶莹剔透、绚彩多姿、精美绝伦的冰砌的世界,给人留下了太多的难忘的记忆和梦幻般的回想。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0