首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

有'萌"任性 一猫咪靠卖萌当上火车站长

-日本一猫咪成就一条旅游铁路线

核心提示: 每周干四休三、工作日上班六小时、上班时间睡睡觉、卖卖萌……1月4日,日本和歌山贵志火车站站长小玉以这种工作状态迎来了她上任8周年的纪念日。而令人羡慕的站长并非人类,而是一直猫咪。

每周干四休三、工作日上班六小时、上班时间睡睡觉、卖卖萌……1月4日,日本和歌山贵志火车站站长小玉以这种工作状态迎来了她上任8周年的纪念日。在这一天,为表彰其“辛勤工作”,小玉还被任命为一个基金会的总裁。能如此不出力却讨好,并非因为小玉“拼爹”,而是因为她是一只可爱的猫咪——世界上唯一的猫咪火车站长。

1月4日,头戴站长帽、身穿男爵服参加就任8周年庆典的小玉站长。

1月4日,头戴站长帽、身穿男爵服参加就任8周年庆典的小玉站长。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊
0