首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

有票任性:一票在手 畅游16省景点

核心提示: 游客凭锦绣江山全国旅游年票可畅游江苏、安徽、上海、浙江、山东、北京等超强阵容的风景名胜、文化遗址,且不限次使用。

16省130城市801家景区联合发行的锦绣江山全国旅游年票,元旦已开售。囊括江苏、安徽、上海、浙江、山东、北京等超强阵容的风景名胜、文化遗址,价值3万元且不限次使用。

锦绣江山年票经所有年票景区联合授权,已连续发行十年,2015版首次发行。凭年票享受的优厚待遇,涵盖630家全年免票不限次、35家免票一次,仅136家优惠,占17%,其余83%的景区全部免票。周边很多文物古迹类、科技类景区,适合常带孩子增长知识,寓教于乐,更有国家级风景名胜让您流连忘返。这一张锦绣江山年票卡,可畅游祖国的大江南北、长城内外。

户外店、旅行社等经各地年票办授权代理,购票手续简单,没有身份限制,每张98元。有效期到2015年12月30日。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。