首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

办理'旅游护照"可免费游玩四川166处景点

核心提示: 日前,“美丽中国·四川好玩”旅行护照面向全球正式发行,166个知名景点即将“免费”为您开放!

只要手持一本“旅行护照”,即可免费畅游四川美景!日前,“美丽中国·四川好玩”旅行护照面向全球正式发行,166个知名景点即将“免费”为您开放!

据了解,“美丽中国·四川好玩”旅行护照,是一本优惠旅游凭证,采用会员制管理方式和智慧旅游O2O服务平台为自助自驾游会员提供各种便捷实用的线上线下旅游咨询和旅游优惠的商务服务。游客仅需手持“旅行护照”,登录活动官网完成会员注册,携带一名同游者就可在活动有效期内免费游玩四川九寨沟、峨眉山、武侯祠博物馆等166个知名景点,门票价格之和达7000余元!而为建立保障旅行护照会员方便、放心旅游的科学管理服务系统,活动主办方投资数千万元资金,打造了智慧旅游O2O服务平台和手机APP客户端,以保障旅行护照会员出行的安全性和入园的畅通性。

四川省旅游协会执行副会长谢海银介绍,“美丽中国·四川好玩”旅行护照,将让海内外旅游者真正享受到四川旅游业发展带来的成果,让广大旅游者不仅游得起、游得好,而且让旅游成为人们的一种生活方式,从根本上解决“市民游不起、景区吃不饱”的问题。通过发行四川惠民“旅行护照”,不仅能极大地调动起广大旅游者畅游四川的积极性,而且对四川旅游的宣传推介和品质提升将起到积极的促进作用。 (记者 陈亚琴)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0