首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

冬游旅游去哪儿玩合适 阳光雪景一个也不能少

核心提示: 漫长的冬天或许已经让诸多人忍无可忍。如果你在寒冷的北方,那么或许你可以去温暖的海南;如果长在南方,羡慕北方的冰雪,那么哈尔滨就应该走起了。今天给大家推荐全国适合冬游的一些地方,让寒冷的冬天多些滋味!

漫长的冬天或许已经让诸多人忍无可忍。如果你在寒冷的北方,那么或许你可以去温暖的海南;如果长在南方,羡慕北方的冰雪,那么哈尔滨就应该走起了。今天给大家推荐全国适合冬游的一些地方,让寒冷的冬天多些滋味!

黑龙江:最美雪景

黑龙江:最美雪乡

雪是纯洁的化身,当一个地方把雪和乡村联系在一起,大概离世外桃源不远了,被誉为中国雪乡、雪景之源的双峰,地处黑龙江省大海林林业局施业区内,位于林业局西北部边缘,北部边缘横卧着巨蟒似的羊草山。

海南:阳光温暖游

海南:阳光温暖游

海南以其阳光、海水、沙滩、椰树吸引着数以万计的游客慕名前来。碧波万顷的大海,海上船只穿梭,犁银溅玉;阳光、海水、沙滩、椰树相映成趣,构成一幅美丽动人的自然画面。这个冬天,海南依然温暖。

哈尔滨:冰箱风情游

哈尔滨:冰箱风情游

哈尔滨人文历史悠久,是中外文化结合的名城。庄严雄伟的圣索菲亚教堂、神秘气氛笼罩的尼古拉教堂、造型奇巧的俄罗斯木屋、典雅别致的哥特式楼宇、欧式建筑的中央大街……雅洁明快的建筑色调,灯红酒绿、繁华如锦的都市风貌,处处折射出“小巴黎”的独特魅力。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0