首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

要玩得好更要吃得好 吃货们看过来!

那些你不知道的美食夜市

核心提示: 俗话说得好,“吃喝玩乐”、“吃好、喝好、玩好”……无论是休闲娱乐,还是旅游度假,吃的好不好很大程度上影响人的心情,尤其是吃货们。下面盘点世界七大美食夜市,让你一次吃个够!

吃不好不幸福!吃货只要有美食就不寂寞,那么吃货上路怎能没有美食相伴?对于真正的吃货来说,美食不仅仅是米其林三星餐厅那些精致的让人不敢触碰的鹅肝、牛排,更是藏匿于街头小巷的地道美食。擦干你的口水吧,让我们去这七大名扬海外的美食夜市一饱口福吧!

1.泰国清迈夜市

泰国清迈夜市

这里是泰国北部最吸引人的去处之一,占据了三个街区,是购物和品尝美食的好地方。摊位就摆在拱廊街道、网吧和饭店的外边。可口的芒果糯米饭、丰富的热带水果、色彩缤纷的鲜榨果汁、无法抗拒的海鲜大排档……无论是传统泰式食物还是意面薯条,总有一款能引起你的食欲。

2.美国“旧金山地下市场”

美国“旧金山地下市场”

这家人气超旺的夜市在2009年创建初期就是为了给生意新手们提供一个远离政府约束的销售场所。对于想逛一逛这个一月一次的“地下”夜市的人们来说,只需要进行简单的网上注册,然后便能流连于夜市一排排的小吃摊中间了。咸肉焦糖爆米花、桔子酱三明治、鸭油炸薯条以及其它一些大陆不曾见过的美食均可在这儿免费试吃,足够诱人吧!

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。