首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

北京铁路新的列车运行图 新增旅客列车8.5对

核心提示: 北京铁路新的列车运行图 新增旅客列车8.5对。

记者从北京铁路局获悉,为进一步适应市场需求,统筹利用新增和既有资源,更好地发挥铁路在综合交通运输体系中的骨干作用,实现让广大旅客“安全出行、方便出行、温馨出行”的目标,北京铁路局对现行铁路列车运行图进行了优化,12月10日零时起,在原有开行旅客列车的基础上,新增始发、终到旅客列车8.5对,停运旅客列车5对。

新增旅客列车8.5对。分别为:北京南~江山高速动车组1对,车次为G45/6次;北京西~怀化南高速动车组1对,车次为G441/2次;北京南~烟台高速动车组1对,车次为G471/2次;北京南~荣成高速动车组1对,车次为G475/6次;北京西~成都东直达特快1对,车次为Z95/6次;北京~南通直达特快1对,车次为Z139/40次;信阳~天津快速1对,车次为K632/3/2 K631/4/1次;北京~天津快速1对,车次为K7701/2次;石家庄—北京西高速动车组0.5对,车次为G6718次。

停运旅客列车5对。分别为:北京南~枣庄G179/180次;上海虹桥—天津西G220次;天津西—长春G375次;北京南~济南西G485/6次;北京南~太原南G601/G624次;石家庄~磁县4483/4次。

北京铁路部门提醒广大旅客,可登录中国铁路客户服务中心www.12306.cn网站,以及铁路部门开通的官方微博、微信查询,或关注火车站发布的公告,准确掌握列车开行时间,以便合理安排行程。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0