首页 > 频道 > 游天下 > 出境游 > 正文

全球首款“永不丢失”自行车 智利学生发明

核心提示: 全球首款“永不丢失”自行车 智利学生发明。据悉,这款自行车名为“Yerka”,由智利阿道夫·伊班奈兹大学(Adolfo Ibanez University)工程设计毕业生胡安·乔斯·蒙萨尔维(Juan JoséMonsalve)、克里斯托波尔·卡贝略(Cristóbal Cabello)与安德烈斯·罗伊(Andrés Roi)共同研制。

智利学生发明的“永不丢失”自行车。

据英国《每日邮报》11月16日报道,自行车被偷常令人苦恼不堪。日前,3名智利工程设计学生称已发明出全球首款“永不丢失”自行车。该自行车抛弃传统外接车锁的设计思路,把插销概念引入自行车设计中来,让车架组成插销孔,车座成为活动杆,二者相扣、上锁,轻松完成锁车过程,也避免了车子被盗——毕竟想要偷车,非得先把车架弄坏不可。

据悉,这款自行车名为“Yerka”,由智利阿道夫·伊班奈兹大学(Adolfo Ibanez University)工程设计毕业生胡安·乔斯·蒙萨尔维(Juan JoséMonsalve)、克里斯托波尔·卡贝略(Cristóbal Cabello)与安德烈斯·罗伊(Andrés Roi)共同研制。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0