首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

济南五峰山门票多少钱?幸福一家亲冬日游五峰团体优惠价格一览

核心提示: 济南五峰山门票多少钱?幸福一家亲冬日游五峰团体优惠价格一览。

游情快递 

时下正是“银杏染秋”的最佳时机。五峰山2600年树龄的银杏树,迎来了它的璀璨时节,铺天盖地金色的小扇子,为您展开了一幅绝美的画卷。喜欢摄影的朋友们,拿起相机,赶快来吧!五峰山景区优惠活动等你来。

一、“幸福一家亲,冬日游五峰”: 

2014年11月1日—2015年2月底;

活动:

1、期间新婚夫妇或值结婚纪念日的夫妇凭结婚证免费游览景区。

2、年满60周岁-70周岁的老年人凭老年证游览景区,门票2.5折,即人均10元。70周岁以上老年人凭老年证免门票。

3、居家凭户口本畅游景区享受6折优惠(门票基准价为40元每人)。

二、“40元季卡,冬季畅游玩个够”:

2014年11月1日—2015年2月底;一张门票的价格,办张季卡,五峰山让您玩个够。

三、“团体活动优惠季”:

2014年11月1日—2015年2月底;

1、自驾游俱乐部:门票八折优惠,10辆车以上免停车费。2

、旅行社:执行协议价格的7.5折。3、大学生团体:10人以下,门票价格15元;10人以上,门票人均10元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊
0