首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

北京旅游体验师欢迎仪式在济南红叶谷景区举行

核心提示: 11月10日上午,北京旅游体验师欢迎仪式在济南红叶谷景区举行,济南市、历城区旅游局等领导为北京旅游体验师授牌,山东著名民间艺术大师奉献了山东快书等精彩节目。

 

11月10日上午,北京旅游体验师欢迎仪式在济南红叶谷景区举行,济南市、历城区旅游局等领导为北京旅游体验师授牌,山东著名民间艺术大师奉献了山东快书等精彩节目。

据了解,本次活动在山东省旅游局、济南市旅游局指导下,由历城区旅游局携手山东华纳国旅发起,济南大明湖、红叶谷、金象山、野生动物世界、水帘峡、波罗峪等景区联合,以招募免费旅游体验师为路径,开辟京沪高铁线旅游市场,共同打造“好客山东”旅游形象,提升“好客山东”服务品质。

主办方对来自北京的50名体验师推出门票、食宿、大巴车、导游等免费接待,并报销高铁往返交通费,每位体验师接待费用总计超过1300元。体验时间为11月9日至11日,2夜三天,行程突出了高铁交通往返2小时车程,突出游览老舍先生笔下最美的《济南的秋天》,走进全国十大红叶景区密度最大的红叶谷、心动的金象山、山巅森林中的野生动物世界、泰山石画廊水帘峡、济南美食街区芙蓉街和天下泉城大明湖。

北京是招募免费体验师的第一站,这是2011年京沪高铁城市旅游联盟合作《泉城宣言》之后,第一次推出的免费旅游体验大型活动,后期还要开展在上海、天津、河北、江苏、安徽等省市招募旅游体验师走进济南、走进历城的大型活动。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊
0