首页 > 频道 > 游天下 > 新闻 > 旅游新闻 > 正文

济南市气象台天气预报 南风转北风3级最低气温5℃

核心提示: 济南市气象台天气预报 南风转北风3级最低气温5℃

本报11月3日讯(记者 孟燕) 

新一轮冷空气正蓄势待发。根据济南市气象台的预报,6日前后受冷空气影响,气温下降。

3日,省城的最高温为18℃,不过早晚温度较低。这段日子可能比较“难熬”,暖气还没来,气温又不断往下掉。7日将迎来二十四节气中的“立冬”。根据中国天气网逐旬的气温变化统计,每年“立冬”节气期间(11月中旬),是我国大部地区一年中降温最快的时段。

“立冬”都要来了,感觉冬天越来越近了。提醒大家做好防寒保暖。

未来几天具体天气预报如下:

4日晴,南风3~4级阵风6级,最低气温3~9℃,最高气温18℃左右。

5日晴间多云,南风转北风都是3级,最低气温5~11℃,最高气温18℃。

6日晴间多云,北风3级,气温下降。

7日多云,北风3级,气温继续下降。8日多云间阴,北风转南风都是3级,气温变化不大。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。