首页 > 频道 > 游天下 > 新闻 > 旅游新闻 > 正文

APEC假期去哪儿玩最划算 花费不多景不错的五大景点推荐(7)

核心提示: APEC假期去哪儿玩最划算 花费不多景不错的五大景点推荐。APEC六天小长假对于北京的小伙伴们来说简直是天降的幸福,小编一向是心系大家的,所以特地去查了特价机票,比来比去,这几个地方最适合这个季节出游了,看看有你想去的吗?

延安

延安是中华民族圣地、中国革命圣地。全国优秀旅游城市和爱国主义、革命传统、延安精神三大教育基地。玩腻了城市的喧闹,不如来趟“红色之旅”,看看我们老一辈革命家的足迹。

景点推荐

南泥湾革命旧址

位于延安城东南45公里处。南泥湾是中国共产党军垦事业的发祥地,是南泥湾精神的诞生地。

黄帝陵

黄帝陵,是中华民族始祖黄帝(Huangdi;YellowEmperor)轩辕氏的陵墓,相传黄帝得道升天,故此陵墓为衣冠冢。位于陕西省延安市黄陵县城北桥山;1961年,国务院公布为全国第一批全国重点文物保护单位,编为“古墓葬第一号”,号称“天下第一陵”。

黄河壶口瀑布

中国黄河上的著名瀑布,其奔腾汹涌的气势是中华民族精神的象征。位于黄河中游,秦晋大峡谷中段,总面积约60平方千米。号称“黄河奇观”,是黄河上唯一的黄色大瀑布,也是中国的第二大瀑布。以壶口瀑布为中心的风景区,集黄河峡谷、黄土高原、古塬村寨为一体,展现了黄河流域壮美的自然景观和丰富多彩的历史文化积淀。1988年被确定为国家重点风景名胜区,1991年被评为“中国旅游胜地四十佳”,2002年,晋升为国家地质公园。

延安革命纪念馆

国家一级博物馆。建于1950年1月,原馆址在南关交际处,是中华人民共和国成立后最早建立的革命纪念馆之一。1954年迁往杨家岭原中共中央机关旧址定名为“延安博物馆”。1955年迁至城内凤凰山麓革命旧址院内,改名为“延安革命纪念馆”,1973年6月迁往王家坪现址。郭沫若1971年来延参观时题写馆名。主要宣传1935年10月至1948年3月近13年间,党中央在延安和陕甘宁边区领导中国革命的光辉历史,是全国爱国主义教育基地“一号工程”。

交通

特价机票:¥195(11月8日)

特快硬卧:¥230

PS:以上机票和火车票价格整理自“去哪儿网”,由于机票价格随时波动,最终价格以最后出票价为准。作者:宇萱

上一页 1 234567下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0