首页 > 频道 > 游天下 > 新闻 > 旅游新闻 > 正文

国家旅游局局长由李金早调任 世界经济专业博士研究生

核心提示: 国家旅游局局长由李金早调任 世界经济专业博士研究生。李金早表示,将认真贯彻落实中央四中全会精神,依法管理旅游市场,维护旅游市场秩序。

原标题:商务部原副部长李金早调任国家旅游局局长

3日,记者从国家旅游局了解到,经中央决定,商务部原副部长李金早同志任国家旅游局局长、党组书记,邵琪伟同志不再担任国家旅游局局长、党组书记职务,王志发同志不再担任国家旅游局副局长、党组副书记职务。

李金早表示,将认真贯彻落实中央四中全会精神,依法管理旅游市场,维护旅游市场秩序,

着力解决人民群众反映集中的重点、难点问题,保护旅游者的合法权益。同时认真贯彻落实《国务院关于促进旅游业改革发展的若干意见》,全面深化旅游改革发展。此外,要大兴调查研究之风,积极探索新形势下旅游业发展的规律。

公开资料显示,李金早出生于1958年1月,湖北仙桃人,中国社会科学院世界经济专业博士研究生。(记者 田虎)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。