首页 > 频道 > 游天下 > 新闻 > 旅游新闻 > 正文

国外适合带孩子去住的16个旅店 看他们都是如何装修的?

核心提示: 国外适合带孩子去住的16个旅店 看他们都是如何装修的?你看过了许多美景,你看过了许多美女,你迷失在地图上每一道短暂的光阴。你品尝了夜的的巴黎,你踏过下雪的北京,你熟记书本里每一句你最爱的真理。

你看过了许多美景,你看过了许多美女,你迷失在地图上每一道短暂的光阴。你品尝了夜的的巴黎,你踏过下雪的北京,你熟记书本里每一句你最爱的真理。今天,跟随者新闻博客网站buzzfeed的脚步,来看看嗨翻童心的旅店是什么样子吧!它们会告诉你,童真与快乐才是真理!(实习编译:景旭 审稿:李宗泽)

1. Portofino Bay hotel,位于福罗里达州,奥兰多市。世界上唯一一个以喜剧3D动画片《卑鄙的我》为主题的旅店。不仅如此,旅馆还设有三个多功能主题水池,还可以一览奥兰多环球影城,这样的机会岂能轻易错过。

上一页 1 23456...23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:翟元昊
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。