首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

济南10月27 -11月 2日一周天气预报 受较强冷空气影响天儿要真冷下来了

核心提示: 济南10月27 -11月 2日一周天气预报 受较强冷空气影响天儿要真冷下来了。周一(27日)晴间多云,东北风3~4级夜间转东南风2~3级,最低气温5℃~8℃,最高气温16℃左右。

  ◥近日,雾霾频频袭扰,天桥区环保局的环保大篷车启动进校园活动,首站来到黄河北的济南市师范路小学东营分校,令这里的农村孩子们大开眼界。 本报记者 李飞 摄

本报10月26日讯(记者 孟燕) 前两天还是25℃以上的高温,受一股较强冷空气影响,到了26日突然变了天。根据济南市气象台预报,新的一周总体气温不会太高,周末将迎来小雨。

26日,省城的天气延续了前两日的大风,风力强劲,走在街头甚至都有些举步维艰。飞沙走石,落叶纷飞,迷了不少市民的眼。和前两日大南风暖洋洋的感觉不同,26日的大风变成了大北风,吹来阵阵寒意。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:翟元昊
0